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La Pasta Fresca L’arte antica della pasta fatta a mano, i formati tradizionali, le farine piu’ rare e la storia dell’alimento italiano per eccellenza

Data:

23/04/2017


La Pasta Fresca L’arte antica della pasta fatta a mano, i formati tradizionali, le farine piu’ rare e la storia dell’alimento italiano per eccellenza

Laboratorio tenuto dalla pastaia Silvana Lanzetta | Attivita’ didattiche a cura della Professoressa Ernestina Meloni

Un pomeriggio all’insegna del relax, impastando acqua, uova e farina per creare la pasta, il piu’ noto tra gli alimenti italiani, simbolo della famosa dieta mediterranea, con una ricca e interessante storia che va indietro nei secoli. Grazie alla pastaia napoletana Silvana Lanzetta, che insegnera’ ai bambini a fare l’impasto, a farlo riposare e poi a tagliarlo per creare alcuni tra i formati piu’ tradizionali, e alla Professoressa Ernestina Meloni, che si occupera’ delle attivita’ didattiche, impareremo tutto quello che c’e’ da sapere sul cibo piu’ buono e sano del mondo!

Silvana Lanzetta e’ la titolare di Tutti a Tavola, un laboratorio per la preparazione della pasta a mano, per adulti e bambini www.tutti-a-tavola.co.uk

Vi aspettiamo all’Istituto Italiano di Cultura, 39 Belgrave Square, Londra SW1X 8NX

Evento gratuito prenotazione obbligatoria [book now]

Informazioni

Data: Dom 23 Apr 2017

Orario: Alle 15:00

Organizzato da : ICI London

Ingresso : Libero


Luogo:

ICI London

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